Малиновый торт

Мы решили торт испечь
Я и баба Зина.
Разогрели жарко печь
Я принес малины.

Тесто месим из муки,
Вдруг испачкал брюки.
Миксер нам собьем белки,
В тесте нос и руки.

Есть у нас один секрет
Чтобы стало вкусно,
Чтобы сладким стал десерт
Крем собьем искусно.

В середину ложим джем
Вкусом он айвовый
По бокам и снизу крем
Пряный и медовый.

И украсим сверху торт
Муссом из малины
Вот теперь я очень горд
Вместе с бабой Зиной.


Рецензии