Зреет алым

Зреет алым вода твоя,
Сочным крошевом от тоски.
Отыскав, прокричи моя,
Сто шагов до закрытой двери.

Станет вера замком одним,
Свяжет пряжею рукава.
Холодна полоса реки,
Когда хочешь достать до дна.

Скажет мама дитя твое,
Выжмет досуха изнутри.
Никогда не храни вранья,
Мало чести в объятьях земли.


Рецензии