Современная баба яга

Синие волосы, пирсинг в носу
Деву прекрасную встретил в лесу
Пакетик в руках, а в нем мухоморы
Угостить предложила, пригласила на сборы

Мухоморов собрать я не мечтал
Но она обещала - откроет портал
Если правильно съесть мухомор
Вместо телека будет ковер

И рисунки на нем оживут
И болезни с мигренью пройдут
Это слушал и не понимал
Зачем мне какой то портал

Извинился, сказал я спешу
С мухомором сам я решу
Дева с пирсингом вслед помахала
Мухоморы она собирала

Может это была бабка-ёжка
В современном виде немножко
Больше в лес я тот не ногой
Не хочу встречь с бабой Ягой


Рецензии