Звери в гости приходите

Приходите звери в гости
Вам я приготовил кости.
Чем сильнее в жизни зверь,
Тем он больше ест костей!

Так считал я и считаю
Всех на кости приглашаю.
Только муравьи пришли,
Всей толпою и зашли.

Ежик мимо пробегал,
Их понюхал, есть не стал.
Наглые теперь все гости -
Не желают кушать кости!

А желают мясо есть,
Тут желающих не счесть!
Осы,  ежики,  коты,
Много разной сволоты.

Только мясо ем я сам,
Прихожанам не отдам!
Приходите звери в гости
Вам я приготовил кости.


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия


Рецензии