Любви иллюзии уходят тайно,

Любви иллюзии уходят тайно,
Необъяснимо  и случайно,
И свет, и тьма в своём едином,
В соотношении картины.

Не надо сильно к ним стремиться,
Можно спокойным насладиться
И дать душе в нём отдохнуть,
Чтоб вновь любя продолжить путь.
8-12-2022


Рецензии