Я себя уже столько раз хоронила

Я себя уже столько раз хоронила,
что пора уже воскрешать
между жизнью и смертью пора,
жизнь выбирать

я больше не хочу украдкой жить
я хочу жить с полным на это правом
быть тем, кем я хотела быть
и делать то, что мне по нраву


Рецензии