Я, пожалуй, забуду

Я, пожалуй, забуду
О бетонных, облезлых стенах
О страхах, кипевших
В ослабленных венах

О вокзалах бессонных
В чужих городах
О безликих людях
В монотонных снах

Может, так и нужно
Чтобы жизнь понять
Через боль и слезы
Проходить опять

Чтоб увидеть солнце
Нужна, наверное, тьма
Чтоб оценить свободу
Придумана тюрьма


Рецензии