Взлёт и падение...

Я сгореть не могу
От стыда!..
И куда то не в силах
Бежать!..

Вот такие мой братец!
Дела...
Я заставлю народ
Уважать!..

Я падение сам
Пережил,
А подъём ещё так
Высоко!..

Верой правдою людям
Служил,
А они не ценили
Того!..


Рецензии