Я, вроде бы, стала сильней

Я, вроде бы, стала сильней
И даже вдвойне равнодушней
И прошлая жизнь моя
Мне стала казаться чушью
Меня предала надежда
И превратила в лёд
Душа моя погибла,
А разум всё живёт

Так жить, может быть, невозможно
Без цели и без борьбы
Не деля на простое и сложное
Течение своей судьбы
Но всё же, именно в этом
Правда с ложью сошлась
Между землёй и небом
Вновь я себя нашла…

И если прошлое навсегда
Похоронило мои мечты
Я не смогу построить будущее
Из ничего, из пустоты
Должно было что-то остаться
И новое принести…
Но веру в себя, как прежде,
Я не могу обрести...


Рецензии