Два Варианта - Вот Единственное Моё Математическое

Можно проще сказать два варианта, две единицы.
1,1.
1 1.
1 2.
Один один
Один два
*
Достижение Достижение движение Динамика метафизика
Анизотропность изотропность

Существует динамика. Но если зафиксироваться, то ты будешь изотропно накапливать сносящее тебя течение динамики.

Точка динамика движется во времени. Но что толку двигаться. Точек много. Она двигалась была раньше. А не просто переходит с одного места на другое. 
*
Синтез дифференциация. Скажем мы сольём два в одно, они стремятся к дифференциации. Скажем мы дифференцируем два, они стремятся с слитию в одно.
*
Динамика метафизика, трансценденция метафизика,
Пространство, пространство время
ДОСТИЖЕНИЕ В ПРОСТРАНСТВЕ движение во времени, ДОСТИЖЕНИЕ ВО ВРЕМЕНИ движение в пространстве.
*
Прогноз. Прогноз и спонтанность (интуиция) новое; сразу на второй уровень, (триз последовательность опыт план). Два варианта сразу прыгнуть прогнозом на второй уровень – это то же самое что последовательно разработать первый уровень, потом второй.
За одну единицу времени двух вариантная задача не решается. –Или ты занимаешь время, или время владеет тобой – это конечно абсолютно не в одновариантой парадигме. В одновариантной парадигме: надо избавиться от нагрузки времени, просидеть во времени.
Первое второе.


Рецензии