заболел тоской

Кристаллы падают, сверкая, за окошком,
Сегодня лейтмотивом - снежный хруст,
Под суету, до "нового" совсем немножко,
Но льётся вдруг тоска – принцесса чувств

Мне плохо, где поймал, или взошла сама?
Упав с осенним ветром в сдобренную почву,
И прорастает нынче с ночи до утра,
Да щемит грудь, толкая болевые точки

И корни её тянутся всё глубже,
Сбежать куда-то хочется и обрести покой,
Быть может, там, вдали, мне станет лучше, 
Ну, а пока мне плохо, я… заболел тоской…

ilay
21.12.12
(в редакции 22 г.)


Рецензии