Я так хотела

Я так хотела
Я была как ветер,
А он не видит времени
Он вечен…
И я за ним летела…

За все приходится платить
Я заплатила
И за свободу отдала
Свою я силу
Такой была цена…

С судьбою больше
Спорить не пытаюсь я
Спасает только то,
Что иногда мечтаю я
Дойти…


Рецензии