Двадцать второе июня

***
Получилось так: два вида
Перенёс я от Ковида.
Да, с Ковидом близок я,
Не скажу, что мы друзья.

***
Я цветы нашёл в лесу
И их солнышку несу.
Все под солнышком жить рады
И цветам на солнце надо!

***
В мире всюду проходимцы,
Мзду давальцы, мзду доильцы.
Не даю мзду  только я,
В этом фишечка моя.

***
Не меняется чёткое мнение-
В этот день у тебя День Рождения.
И, конечно же, я и народ,
Будем праздновать новый твой год.

***
Енотная книга – журнал наблюдений.
Природных и прочих занятных явлений.
Давно наблюдаю за многими я
И в этом немножечко фишка моя.

***
Я был вселён сюда, взял и  прижился.
Хотя не каждый может не тоскливо жить.
Я улыбаюсь, сильно не побился,
Меня так просто жизнью не побить.

***
Кто видит крест, кто видит круг,
А я звезду увидел вдруг.
В каком пространстве отражать,
И хочешь что  изображать?

***
Я желаю  кофе, сыр.
Если что, то я за мир.
Если надо, за войну,
Это дело потяну.

***
Приходите звери в гости
Вам я приготовил кости.
Чем сильнее в жизни зверь,
Тем он больше ест костей!



P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия


Рецензии