Веками текут эти вОды...

           МОЙ ответ на рецензию
               моих стихов"Поздняя Осень"
               Николая Мальцева3.

У меня,просто,нет слов,
Стихи звучат обалденные.
Осень всех возвращает вновь,
В несказАнные дали из снов!…

Одна она такая;-из ярких цветов,
С палитрой небес разведённая.
Каких только нет в ней Чудес,
Даже мосты разведённые!…

Посвящал ей Есенин Оды,
Любили её;-Лермонтов,Пушкин,Блок.
Веками текут эти вОды,
Неугасаемых строк!…


Рецензии