Ну вот и день прошёл

Ну вот и день прошёл –
Шутливой вечности прикол,
И про войну писать неловко,
Где у народов потасовка.

Убийства – это не игра
И прекратить его пора,
Гуманности в нём не на йоту –
Презрение тянет на рвоту.

Вот так решается скандал,
Где гомосапиенс вандал.
7-12-2022


Рецензии