Любовное безумие

Действительно, ей можно восхищаться!
Но я не знаю, что со мной не так-
Каждый раз, когда приходилось мне влюбиться
Безумие вихрем в голове делало бардак.

И я не знаю как совладать с собою.
Твоё имя в голове вбито молотком.
И я каждый день ты мерещишься мечтою,
И мысли о тебе превратили голову в дурдом.

Небо сминается бумагой
Под весом туч и взгляда моего.
Ох, ну за что же любовное проклятье бежит за доходягой
Не может никак отсосаться от него.

Мысли все роятся,
И пулей улетают в молоко.
До чего я научился тебя бояться,
Что ухожу от правды далёко.

Я люблю тебя пойми же!
Любовь моя давится слезой.
Ты, прошу не бойся
Любви моей большой.

Я обещаю,
Тебя я корону;ю  звездою королев,
И буду любить тебя одну такую,
Хотя и любил я многих дев.

Не уйдешь ты от пожара!
Догоню и залюблю!
И неважно, если мне придется сжечь пол земного шара
Тебя я все равно когда то догоню


Рецензии