Нет, факты не имеют качеств...

Нет, факты не имеют качеств,
Все Хорошо и Плохо – в нас.
Противовесами раскачан,
Ум жизнь, которая ровна,

Подсвечивает так и эдак,
Чтоб только выделить одно,
Потом другое… Чтоб поведать,
Что, мол, ему не всё равно…

Он отделяет, наделяет,
Определяет… опосля
Произошедшего. Петляет.
Мир есть. И не чего-то для,

Тем паче уж не для оценки…
Он дышит, у всего в нём такт
Свой собственный. У каждой сценки,
Что собирает Пустота...


Рецензии