На дне не держат якоря Цикл Волна судьбы

Б.Н.,
экспромт

               Когда сквозь иней на окне...

Ты вознесла — ко Господу мчится молитвенно
Слово твоё — острие —  не наиграно.
И на ладонях приносишь заветное, важное —
Чувство любви,  крепь души непродажную.

Будь же уверена — баловню там уготована
Комната райская: верой твоей дорисована.
Кот возлежит в лепестках ослепительной розы,
Пьёт белоснежное свежее тёплое козье.

Вот на лугу он резвится — стрекозы
Трепетом бесстрашия — королевского альбатроса.


Рецензии