Послание Сталина потомкам

Бей фашистов, россиянин, бей фашистов,
Без оглядки, и на фронте, и в тылу.
Чтобы в мире этом светлом было чисто,
Ты развей их чёрный пепел на ветру.

Бей фашистов всюду грозно, беспощадно,
Эта нелюдь прорастает, как сорняк.
Чтобы полностью бандеровская банда
Полегла навек в украинских полях.

В этом мире без тебя не будет счастья,
Города опять окажутся во мгле!
Бей фашистов, россиянин, не стесняйся,
Знай, родной, ты - снова главный на Земле.

Вячеслав Девятков


Рецензии