О самом главном

       О самом главном
Главней всего твоё здоровье,
Так нам программа говорит,
Но с этим я могу поспорить,
Мой опыт жизни подтвердит,
Здоровый может быть не счастлив,
А тот, кто счастлив, тот здоров,
Счастливый тот, кого все любят,
И тот, кто сам в любви живёт,
Не тот, кто деньги загребает,
А тот, кто много отдаёт,
Тот, кто заботой окружает,
Родных и близких, и друзей,
Тот, кто Отчизну защищает,
Рискуя головой своей,
А, если он и погибает,
Он честно жизнь свою прожил,
Его народ не забывает,
И говорят, он счастлив был!


Рецензии