Я до жизни была жадна...

Я до жизни была жадна,
Сколько помню себя, как тело.
Правда, я не меняла знак
В обозримых земных пределах.

Видно, где-то в иных мирах
(Предварительный рейтинг типа)
Я велась на животный страх
И жила либо очень тихо,

Либо  яростно, на ура,
Безопасности добиваясь.
Здесь я тоже не со вчера,
Но в болтанку не зарываюсь

С появления: всё, что здесь –
Собирало меня такую,
Как сейчас. Это мир чудес,
Я в нём каждый момент смакую.


Рецензии