ноктюрн три... eq

­прихлопнут фонарь что муха вспотевшим зрачком окна
его уподобим сходу известному всем желтку
на чёртовой сковородке
ночи она одна
черна не считая птицы которая начеку
театр теней распался на множество серых групп
разрезали задник - каждой со спичечный коробок
достался лоскут - в партере
трубку к разрезу губ
приставив - палЯт Шопеном в луны просветлённый бок
1/20янв.95г.


Рецензии
для звука гуглите
валерий карев ноктюрн три bis

Просто Ёвт   09.12.2022 10:47     Заявить о нарушении