Закрыв глаза, я слушаю тебя...

Закрыв глаза, я слушаю тебя:
Твое дыханье на моей щеке,
Биенье сердца и дрожание ресниц…
Ты спишь, и сны твои легки, как снег,
Который укрывает тротуары
И украшает наш усталый город
К началу декабря.
Ты крепко спишь.

Настанет утро, и к тебе вернутся
Твои сто тысяч неотложных дел,
Но это будет утром. А пока,
Закрыв глаза, я слушаю тебя…

09.12.2012


Рецензии