Кто что видит

Кто видит крест, кто видит круг,
А я звезду увидел вдруг.
В каком пространстве отражать,
И хочешь что  изображать?

Нет для меня крестов давно,
Хотя и видеть их дано.
В другом пространстве живу я,
Звезда ведёт туда меня.

Свои миры  создать легко,
Они в тебе, недалеко.
Кто видит крест, кто видит круг,
Я вижу  звезды лишь вокруг…


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия


Рецензии