Фонарик

Он спорил с пеною у рта
И бесконечно похвалялся,
Что он та самая звезда,
Которой нужно поклоняться.

Но оказалось- ерунда,
Он разменялся на копейки,
Какая он теперь звезда?
Фонарик,с севшей батарейкой...


Рецензии