А потом тебя отпускает

А потом тебя отпускает…
Он уходит из мыслей твоих,
Сердце больше о нем не скучает,
И тоска по нему не болит.
Ожидание срок свой имеет,
Невозможно в иллюзиях жить.
Огонь страсти тихонечко тлеет,
Разрывая случайную нить
Первой встречи и жарких объятий,
Сумасшедшей любви на двоих.

А потом говоришь себе: «Хватит!
Не хочу обещаний пустых!»


Рецензии