Ихний

Как-то Тамошний с Евоным
К Ихнему пришли в обед,
Ложут ковты в калидоре,
Ставят к стенке лисапед.
Ехай к ним пришёл из лесу
И повешал свой пинжак,
Сели дружно пить экспрессо,
ВоОбщем, было всё нештяк.


Рецензии