Деревенька-родина 2022 г

По твоим тропинкам я к тебе иду
Деревенька-родина. Как тебя люблю.
Как ты поживаешь? Мне ты расскажи,
Зори всё встречаешь, мне их покажи.
Вроде всё ты знаешь и судьбу мою,
Многое прощаешь, а я много не прошу.
В росах ты купаешь алую зарю.
Деревенька-родина. Как тебя люблю.
В рощах соловьиных из невест берёз
Сколько же не винных пролит было слёз?
Где-то за околицей счастье я ищу.
Деревенька-родина. Как тебя люблю.


Рецензии