Поцелуй

Поцелуй разбудит меня,
И тогда лишь наступит утро.
Ты посмотришь прямо в глаза,
И увидишь в них небо как будто.

Я проснусь и мне станет тепло
От твоих рук прикосновений.
Моё сердце с тобой ожило,
Ты пришёл ко мне из сновидений.

Успокоишь и скажешь люблю,
И рукой проведёшь по телу.
Ты глупышка, я тебе говорю,
Ты моя, я верну твою веру.

Ты проснись и встречай рассвет,
Выпив кофе, приготовив завтрак.
И так будет ещё много лет,
Вместе быть, ведь это так сладко.

И открою тогда я глаза,
Мы с тобою уже на кухне.
Я готовлю, танцуя всегда,
А ты смотришь и целуешь руки.

А ещё обнимаешь любя,
Говоришь, что пахну весною.
Для тебя я капли дождя,
Сбережешь их любою ценою.

P.S. Утро без поцелуя, значит не встретить рассвет.


Рецензии