Уборка к воскресенью

Раз, два, три, четыре -
Мчится веник по квартире!

Пять, шесть, семь, восемь -
Дружно мусор весь выносим!

Девять, десять - вместе месим тесто!
Завтра день грядёт воскресный!

Будем дружно отдыхать,
Пирогом всех угощать!
 
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии