Денацификация

Я думал, счастья не бывает,
Но в феврале оно пришло.
Мы стали разгонять ненастье,
Что на окраину страны нашло.

Мы долго, молча наблюдали
Нацистов на Донбассе произвол.
Как на «окрайне» память убивали
О тех, кто знамя на рейхстаг возвёл.

И вновь российские герои
Громят ценою своей крови
Потомков тех, что Сталин не добил,
А «Хрущ» из лагерей их отпустил.

Верю – Победы знамя будет реять
Над куполом Верховной рады.
Чтоб с территории Руси развеять
«Украйну» – большевицкую засаду.

Надеюсь, либералам не позволят
Ударить в спину армии героев.
Такой ошибки люди не простят.
Нацистского нельзя оставить гноя.

Чтоб внукам нашим не пришлось
Бандеровский вскрывать нарыв
И капли крови их не пролилось,
Отцов не надо сдерживать порыв.

А с площадей и улиц южных городов
Бандеровский очистить мусор
И «украинство» вымыть из умов,
Вернув сознанье гордых руссов.

Март 2022г.


Рецензии
Почти 500 убитых украинских детей - тоже нацисты?

Иван Кипаев   07.01.2023 10:42     Заявить о нарушении