С мужами, жёнки, грядут напряжёки. Матрёх! Пол Тор

С мужами ,жёнки, грядут напряжёки.
Матрёх! Пол Тора — это ж так и есть —Полтора, иначе половина Трёх!
Знать поря-Мужчина и ЖенЧина, Их Пара, — каждый не по целому, а по полтора?
 Тор ин — всегда Один!
Мужчина, зять, отдаёт — долю своего Пространства, иначе мира, что мог бы завоевать.
Женщина. Вить, отдаёт долю своего Времени, иначе её жизни, что она могла б прожить.
Отчизне-Стать у Господа Первым — смысл жизни.
Сколько Чисел надо, чтоб по — явилось чадо?
Сначала Четверо — Единое, Господь, Две Пары радетелей.
Затем ещё Два — Бог и Диавол, Родительская Пара.
Матрёх! Пол Тора — это ж так и есть —Полтора, иначе половина Трёх!
Знать поря-Мужчина и ЖенЧина, Их Пара, — каждый не по целому, а по полтора?
 Тор ин — всегда Один!
Мужчина, зять, отдаёт — долю своего Пространства, иначе мира, что мог бы завоевать.


Рецензии