Ждать его недолго

Капучино свежий,
Круассан миндальный.
В воздухе надежда
По покровом тайны.

Хрупкие снежинки
За окошком кружат.
Зима поспешила -
Все метёт да вьюжит.

Кофе по глоточку
Быстро убывает.
Розовые щечки
Во двере мелькают -

Детвора резвится
У соседской ёлки!
Праздник в дом стучится,
Ждать его недолго.

Пусть летят по свету
Радостные вести.
Песню счастья эту
Запоём все вместе!

В воздухе надежда
Под покровом тайны.
Капучино свежий,
Круассан миндальный.


Рецензии