Про мышек

Жили у старушки
Мыши в погребушке.
Ели мыши там горох.
Горевали: "Охо-хох!

Сколько же с гороха-то
В животишках грохота!
Лучше будем грибы есть!"
И сбежали мыши в лес.

Там зажили
На пригорке
На грибной
Полянке в норке.

(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии