Удачный выход..

01.01.2022   06:25

 
Когда касается вопрос,-
Жить по чужим уставам,-
Сапожник ты, или матрос,-
Опять маячит слава.
 
Наш не способен человек,-
Кому-то подчиняться,-
И под ярмом тянуть свой век,-
Нет смысла и пытаться.
 
И культуртригерам пора,-
Признать простую истину,-
Дурь не пройдёт здесь на ура,-
Мозги у вас прокисли.
 
Напрасен пыл, напрасен жар,-
Пропущены мгновения,-
Легко кричать: пожар, пожар,-
Потом просить прощения.
 
Считай своё и помечай,-
Наколками и бирками,-
Есть чёрный чай, зелёный чай,-
Простор лечить притирками.
 
Ходи, углы не задевай,-
И береги сервиз, что цвета неба,-
И, пасть свою не разевай,-
На каравай чужого хлеба.
 
Тогда всё будет хорошо,-
По вашему "о'кей",-
В аптеке купишь порошок,-
А, вечером хоккей...


Рецензии