Ты цепляешься краешком...

Ты  цепляешься  краешком  сна  за  меня
И  отчаянно  ждёшь  продолженья,
Но  размеренным  ритмом  течение  дня,
И  тоскливым  твоё  отраженье

В  помутневшей  воде  отрешённых  зеркал...
Я  таким  тебя  в  них  не  видала.
Непомерно  высок  одиозный  накал,
Но  приязни  безликого  мало!




      09.12.2022г.


Рецензии