под лопаткой немеет

под лопаткой немеет глубокая осень /зима/
анестетики льются по венам и требуют веры
межсекундная карма стучит /или сходит с ума/
в королевстве давно извелись /перебиты/ фужеры –

всё на счастье /осколки мозаикой выстлали пол/
через сотню мгновений наладится /может, и дольше/
задержись под  наркозом /безболие – лучший чехол/
для нахлынувшей грусти /простая свинцовая кожа/

не уместны торги /да и некому здесь торговать/
под лопаткой немеет всё шире ледовая глыба
благодатный укол обращает два раунда вспять
шестерёнки немного скрипят /ну а как им без скрипа/

уязвимость уходит в изнанку /болит где-то Там/
дешевеет сиротство /причины для кризиса в детстве/
воскресай наобум и дели свою грусть пополам
опиаты немного помогут /но в сумме последствий/

серебро защищает от вуду и злобных тату
выздоравливай /мистика точки над I не полезна/
под обманкой наркоза вся кровь перешла в кислоту
вакцинация дозой взаимности здесь не совместна

под лопаткой и вглубь онемело совсем /навсегда/
леденящий декабрь заползает в сплетение солнца
понимающий ветер-FM переплёл провода
передача надежды в эфире никак не пробьётся

через сотни наркозных мгновений наступит весна


Рецензии
Весна при-дё-т, да вот озимые уже пропали.
И с юга некому уже лететь.
Нам показалось, что жить хотели,
а оказалось спешили умиреть.

Назар Свириденко   10.12.2022 14:58     Заявить о нарушении
Каждому - своё)) но весну пока никто не отменял!
Благодарствую за поэтический отклик, Назар!

Берфман Юлия   15.12.2022 10:22   Заявить о нарушении