В каждом есть Бога потенциал

В каждом есть Бога потенциал.
Но кто-то веру в себя потерял.
Не вспомнил, не принял, не воспринЯл.
Потенциал профукал и стал маргинал.

Стать маргиналом - всей жизни обвал,
Когда сам себе ты не идеал,
Душу на прочность не проверял,
На внешнее ставил, а внутрь – стрелял.

И получается грустным кино:
Вроде бы и с потенциалом все мы, Но...
Но...
09.12.2022


Рецензии