Мы когда-нибудь платим за все

Мы когда-нибудь платим за все,
Расплатившись, мы мечем и рвем!
Расквитались - любовь ушла,
Упадем вот и все дела!


В небо ринешься – свет глух
И не воздуха, ни бензина,
Мы однажды живем за двух…
Закрывая стекло «Лимузина»


Мы живем только мы мертвы,
Не спасают и голые стены.
Мы идем, лишь река судьбы
Не отпустит уже наши вены.


А любовь, что одна и всегда
Мы меняем листами клятвы.
Та, что здесь и сейчас никогда,
Никогда не придет обратно!


Мы питаемся голым листом,
И проклятым пороком слова.
Мы молчим всегда не о чем,
И вернемся сюда снова.


Снова вместе и снова навеки,
Мы сжигаем металл – возглас!
Мы ведь люди, мы в человеке
Возрождаем былую гордость!


Мы оставили вам столетья,
А себе лишь возьмем часы!



Мы стояли на долголетье,
У высоких ворот мосты:
Не откроют нам рек правды,
Не дадут нам живых цветов.



Этот воздух уже отравлен
Тихой болью развода мостов.


Этот воздух уже отравлен
Не воспрянуть ему опять!
Вы уйдете от этой травли,
Но не сможете не принять…


Вы не сможете грязным сердцем
Встретить заново звуки души.
Мы оставим вам в сувениры
Этот воздух с запахом лжи!


Рецензии