Скоро! скоро!!!

Скоро! СКОРО!!!
РОЖДЕСТВО!
Вон католики в адвенте.
Староверы в сантименте.
Бес закончил Баловство.
И ПРОСТОЙ чЕстной народ
Шапку снимет коль идет

ВОЗЛЕ тех СВЯЩЕННЫХ мест.
(их боится только бес).

Скоро! СКОРО!!!
РОЖДЕСТВО!

Как кузнец своей зазнобе
Ищет - хочет угодить.
Так и мы- ПОБОДНЫ (вроде).
ВПРОЧЕМ
Так
ТОМУ
И быть!!!

Скоро! СКОРО!!!
РОЖДЕСТВО!


Рецензии