Позвольте с вами повидаться

Позвольте с вами повидаться
О, как давно не видел вас.
Нам суждено было расстаться
И это горько так для нас.

Когда мы молоды не думаем,
Что будет с нами впереди,
А постареем на жизнь сетуем
Не знаем куда идти.

Печальна была наша встреча:
Свои заботы и дела.
Как время то уже далече,
Вздохнули – родная
мать для нас земля.

Да, от неё не отказаться.
Мы говорили целый час.
Быть может нам и не удастся,
Сказали вы… В последний раз.


Рецензии