Когда они самоизживутся

Мне в сети все скучнее
сеть это сборище картинок и буковок
об игра в жизнь мертвых орков гномов
и гоблинов и всякой нечисти другой
их игра в жизнь тупая как они
и безумная
что они только не делают с собой
дурка на прогулке цветочки
про сранению с этими епанутыми тварями тут
но когда они самоизживутся
их уже нигде не найдут


Рецензии