Мина

Сердце словно мина
Взрывается при шаге любви!
А я и есть любовь,
 Иду туда где вы -
 смертельная причина
Горя моего стоящего в крови.

Поле снов, рябящего тобой
 Я пройду
 и все тело подорву!
Смотри вот он я
Пришел я к вам
 не в сне, а наяву. 
 
"Здравствуйте здравствуйте, мое море!
Здравствуйте здравствуйте и луна!
Я люблю вас и это горе.
Это любви моей цена!"

Весь разорванный, побитый,
Ковыляющий в слезах!
Я все ещё живой, но внутри совсем убитый,
Демон ваш,
 ищущий любви в стихах...
Сам себя я убивал,
Лишь за то, что вас я предал!
Поменял вас я друг на друга
И заплыл в грехах.
Что творил совсем не ведал.


Рецензии