Спасибо Вам Тёплые Люди

На свете много разного тепла,
Есть тёплый чай,что душу согревает,
Есть тёплый шарф тот, что зимой с утра
Чтоб не замёрзнуть, люди одевают,
Есть тёплый дом, где можно переждать
И холод вьюг и лёд житейской стужи,
Ещё есть в доме тёплая кровать,
И вечерами тёплый вкусный ужин,
Есть теплота, что дарит нам всегда
В своих лучах прекраснейшее солнце,
Ведь каждым утром, долгие годА,
Оно стучится смело к нам в оконце,
Тепло во всём, что есть у нас вокруг,
И так всегда на этом свете будет,
Но есть тепло сердец и добрых рук,
Что дарят нам особенные Люди,
У них тепла не больше, чем у нас,
Но не копЯт его и не жалеют,
До мелкой капли, каждый день и час
Всем раздают и наши души греют,
И это факт - любому повезло,
Кто на пути таких Людей встречает!
Земной поклон тем Людям за тепло,
Ведь от него лёд злобы в мире тает!
07.12.2022г
иллюстрация инэт


Рецензии