Антивирус

Портал до дыр зачитан,
Не вырваться.
Скачайте сайт с защитой
От вируса.

Наш браузер хороший
Как вылезет!
А ваш не с нашей ношей
Не вывезет.

Суконце, на котором
Крепь латная –
Оконце вам с обзором
Бесплатное.

Мы тоже просекаем
Сад с вишнями.
И кодом отсекаем
Всё лишнее.

Ведь это даже почесть
В злоборчестве.
А вы сосредоточьтесь
На творчестве.

Летают мысли роем –
Чихни, не спи.
Мы происки закроем
Технически.

Балл будет не засчитан
У примусов.
Ведь это лишь защита
От вирусов.

Когда зараза, братка,
Бьёт сильного,
Добьёмся мы порядка
Стерильного.

И всю среду охватим,
Как рентою.
Мы бочку эту катим
Конкретную.

А кто зайдётся лаем
Под бочкою?
Мы сферу обнуляем
Побочную.

Чеши себе, гребёнка,
Традицию.
Не выплеснем ребёнка
С водицею.

Без риска тьмы колышем
В айтишнике.
И визга не услышим
От вишенки.

2022


Рецензии