Стамбул и болезнь

В Стамбуле, Солнышко проснулось!
Сквозь тучи мило улыбнулось
...Поди, отвык от ясных дней
И стало на душе - светлей!

Да, разболелся, прочь все шутки
Уже почти восьмые сутки!
...И ночью хворь и поутру
 - Все думал, Господи - помру!

Но передумал там Всевышний
 - "Здесь ты еще не третий лишний!"
Так, что успеешь, не спеши!
"Иди пока, мой сын пиши..."

 - А может, Боже, заберешь?
Достала эта боль и ложь...
" - Сын, лучше знаешь, не гневи
...Я все решил, иди живи!"

Вот Солнце, небо голубое
От бед, невзгод, собой укрою
...Детё-детём, уж столько лет...!
 - Все МАМЕ, передам привет!


Рецензии