Секрет

СЕКРЕТ

Я сегодня с важным видом,
Целый день хожу, брожу,
Но секретом раздобытом,
Поделиться не хочу!

В доме нашем, там, где жутко,
Где под лестницей темно
Родила котяток Дудка,
Их ждала я так давно

Я немного погуляю,
И немного похожу,
Ну, о том, чего я знаю,
Никому не расскажу 


Рецензии