Изначальная Весть. 09. 12. 2022 г

     ИЗНАЧАЛЬНАЯ  ВЕСТЬ

Мы по Духу Извечно Родня,
а в Материи и по Крови,
так как Сущность Едина-Одна,
хотя Разные Плоти Покровы.
Мы Единство Делить Пытаемся
на Различные Национальности
и от Этого Сами же Маемся
в Мире Плоти-иже-Дуальности.
В Духе Всё Прекрасно Извечно:
Вспомни То, что Ты Часть Единства,
хотя Тело Твоё Человечно,
так как Ты – Дух-Отец-Материнство.
И в Который Раз Повторяю
Суть-Значение Слова «С-Часть-Е» -
Осознание Всем Внедряю,
чтобы Все Избежали Ненастье:
Часть Единства Сущее Есть.
В Этом Всех Изначальная Весть.
                09.12.2022 г.


Рецензии