Во тьме блуждая одиноко

           * * *

Во тьме блуждая одиноко,-
У берегов земли родной,
Изгнав из сердца дух порока,
Увидел свет я пред собой.

Саженным шагом в мир ступая,
Раздвинув призрачность химер,
Мне, как залог,- ступени рая,-
Исуса жизнь была в пример.

И я, завет его принявши:
"Не уворуй и не убий",
Зарок себе судьбою давши,-
Россию! Русь мою любить!!!
                2022


Рецензии