Декабрь

Сегодня первый день зимы.
Декабрь стучит в окошко.
Его приходу рады мы,
Порадуй , друг, немножко.

Посеребри поля, деревья.
И ветром песенку пропой.
А белоснежным покрывалом
Нам землю-матушку укрой.

Детишки снегу очень рады.
На озере устрой каток.
Ребята дедушке в награду,
Расскажут праздничный стишок.

Ведь самый лучший в мире праздник,
Конечно, это новый год.
Весельем, детским карнавалом
Всем людям счастье принесет.


Рецензии
Прекрасные стихи, творческих успехов вам!!!

Надежда Бубнова 3   26.01.2024 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.